Ciudad Victoria.- El equipo de Rayados Victoria sigue con un gran paso dentro de la actividad de la Copa UAT en la categoría Juvenil, después de derrotar 4-2 al equipo de Gunners la tarde de este jueves en la Cancha del CEFFUT.

Con las anotaciones de Josué Rivera, Yair López y un doblete de Fernando Campos, Rayados consiguió otros tres importantes puntos en la campaña.

En las acciones, Rayados se iba al frente con una rápida anotación de Fernando Campos, con un pase dentro del área se quitaba al guardameta para poner el 1-0.

Gunners respondía con un disparo de Ángel Garza para poner el empate a un gol e irse al descanso.

Para el complemento Rayados dominó de principio a fin, Yair López adelantaba líneas y con un buen fogonazo mandaba arriba a su equipo con el 2-1. Minutos después Josué Rivera la empujaba para poner el 3-1.

Gunners daba señales de vida de la mano de Jesús Navarro, que de buena manera marcaba el penal en el 3-2; sin embargo, poco duro el gusto pues en el siguiente minuto Fernando Campos culminaba una gran jugada para sellar la victoria 4-2 para Rayados.