Ciudad Victoria.- El equipo de Mainero FC consiguió una sufrida victoria ante la escuadra del Deportivo Rangel, tras vencerlos por marcador de tres goles a dos este viernes en la actividad de los partidos pendientes de Copa UAT.

Correspondiente a la categoría Biberones, los de Mainero con las anotaciones de Kristopher Pérez y un doblete de Diego Méndez lograron imponerse ante sus rivales y sumar tres unidades.

En las acciones, Deportivo Rangel pegaba primero un latigazo de Brayan Díaz daba por servido el primero del partido.

Poco duró el gusto, Diego Méndez se volcaba al ataque para terminar una gran jugada que pondría las acciones 1-1 para irse al descanso.

Para el complemento, de tiro libre Kristopher Pérez sacaba un disparo potente para darle la vuelta y Diego Méndez cerraba una tarde perfecta con su doblete y poniendo el 3-1.

Raúl García cortaba distancia con el 3-2, pero el tiempo ya no le alcanzó al Deportivo Rangel cayendo por este marcador.