Ciudad Victoria.- Los pequeños de Leones FC siguen con un paso imparable dentro de la categoría Biberones de Copa UAT; ahora golearon por marcador de 7-1 al Deportivo Rangel en la actividad de la Jornada 6.

Los comandados por los entrenadores Héctor Serna y Oscar Walle, siguen sembrando terror en este certamen para seguir sumando puntos.

En las acciones, el Deportivo Rangel fue el primero en irse arriba en el marcador, un disparo cruzado de Raúl García daba el 1-0 en el encuentro; sin embargo la respuesta fue rápida, Henry Gutiérrez pateaba el esférico igualando 1-1.

Tras eso comenzó una avalancha de goles para Leones, minutos después Leonardo Ledezma le daba la vuelta 2-1 y Henry Gutiérrez pondría el tercero para su equipo.

Un disparo de Osmar Chispa aumentaba la ventaja a 4-1 para irse al descanso.

En el complemento Henry Gutiérrez anotaba su “Hat-Trick” en una tarde redonda, Carlos Guzmán pondría el sexto y Leonardo Salgado cerraba con el 7-1 definitivo.