Ciudad Victoria.- El equipo de Leones FC avanzó a la siguiente ronda de Copa en la categoría Cracks del Futuro en el Torneo de Copa UAT al derrotar la tarde de este jueves al equipo de Naykanos.

Bastaron la anotación de Miguel ‘’Gemelo’’ Ocampo y un autogol para que la escuadra al mando del profesor Oscar Walle se mantenga vivo dentro de este certamen.

En las acciones, el equipo de Naykanos fue el primero en anotar, una gran jugada de los pequeños dejaba sola a Yazmin Torres que disparaba para abrir el marcador con el 1-0.

La respuesta fue rápida por parte de los Leones, la gran habilidad de Miguel ‘’Gemelo’’ Ocampo se quitaba a varios rivales para impactar el esférico e igualar 1-1 el encuentro, subiendo la intensidad dentro y fuera del terreno de juego.

Minutos antes de acabar la primera mitad, otro disparo de Miguel Ocampo terminaba desviado por parte de la defensiva de Naykanos que lentamente entraba dentro del arco para darle la vuelta 2-1.

En el complemento no hubo sorpresas, Leones continuó dominando en el campo, pero no lograba definir; mientras que Naykanos no encontraba por donde llegar al área rival.

Con el silbatazo final, Leones logra avanzar en busca del título.