Ciudad Victoria.- El equipo de Leones FC demostró porque es de los contendientes al título de Copa UAT en la Categoría Dientes de Leche, al imponerse 7-0 al conjunto de Naykanos.

El encuentro se llevó acabo la tarde del jueves en la cancha de la Enrique Borja donde las anotaciones de Sergio Bautista (4), Alejandro Coronado, Iker Rodríguez y uno más de Oscar Chispa redondeaban este abultado marcador.

Dentro de las acciones Sergio Bautista adelanta a su escuadra en los primeros minutos; después con un ‘cañonazo’ vencía al guardameta para irse 2-0 al descanso.

Para el complemento nuevamente Sergio Bautista mojaba para el tercero, y sus compañeros Iker Rodríguez y Oscar Chispa colaboraban para el 5-0.

Alejandro Coronado con un disparo lejano daba el sexto y el “Pechocho” Bautista terminaba con una excelente tarde con su ‘Poker’ de goles y terminar 7-0 el marcador.