Cd. Victoria.- El equipo de las “Estrellas” La Salle se convierte en el primer invitado a las Semifinales de la Liga Universitaria de Básquetbol “Corre League”, esto al vencer al equipo de la Prepa 3 79-7.

Siendo la mejor ofensiva con 434 puntos a favor y defensiva con tan solo 136 puntos en contra de la edición 2023 de este torneo, la quinteta de las “Estrellas”, aseguran su boleto a los Playoffs.

El juego se desarrolló en la duela del Multidisciplinario, donde el equipo comandado por Jorge Harari se terminó imponiendo en el primer cuarto 17-3. Para el segundo episodio de este compromiso el marcador se fue 42-7.

En el complemento La Salle a cabo con su rival en la duela al vencerlo en el tercer cuarto 60-7; para acabar 79-7.

Otro de los equipos que sigue en la pelea por un lugar en los Playoffs es el equipo de CBTis271, quien terminó venciendo 40-11 a Prepa 2. Por su parte la Prepa 1 le pega 21-15 al Ateneo, quien vio doble jornada y le ganó 38-34 al Surval, equipo que sumó dos derrotas en un día al caer también ante las Panteras del CBTis 119 43-24.

Mientras que CBTis 24 le gana 37-24 a CBTis 236.