Cd. Victoria.- Tremenda goleada fue la que se llevó el conjunto de Órices Victoria, dentro de la jornada siete de la categoría de Cracks del Futuro, de la Liga de Futbol de Copa UAT, tras caer 6-0 ante Chivitas FC.

El duelo tuvo como escenario la cancha de fútbol infantil del CEFUT, donde los académicos de Eduardo Rivera, fueron contundentes y letales a la ofensiva, y de esta manera suman tres puntos importantes en el torneo.

En lo que fueron las acciones de juego, Chivitas FC abría el marcador por conducto de José Sánchez, quien conecta el balón de tiro libre, dejando sin oportunidad al portero de Orices para hacer el 1-0.

El 2-0 corrió a cargo de Camilo Ornelas, quien quedó frente al arco y con un tremendo disparo manda guardar el balón al fondo de la red. Sería el mismo Camilo Ornelas quien clavaba el 3-0 para el conjunto de Chivitas FC antes de irse al descanso.

Para el complemento la tónica del partido fue la misma, y es que el cuadro de Chivitas FC dominó el juego y los goles siguieron cayendo, cuando José Sánchez nuevamente marcara en el arco rival, haciendo el 4-0.

Camilo Ornelas fue el encargado de cerrar la goleada al marcar el 5-0 y 6-0 en el marcador.

En más resultados Los Jaibos vencen 4-0 a Rojinegros 2017; siendo Miguel García la figura del partido al marcar tres golea, mientras Berenice García contribuyó con un gol más.

Por su parte Rojinegros 2016 sumó de tres en esta jornada, esto luego de vencer 3-0 a Soccer Training Kid.