Ciudad Victoria.- Los ‘Felinos’ ya se encuentra en las Semifinales de la Liguilla B de Copa UAT en la Categoría Bip Bips, después de dejar en el camino a Estudiantes ABR desde los tiros penales, en los campos del CEFFUT.

Tras empatar sin goles, Irving Fuente fue la figura del encuentro al atajar dos penales, y mantener su marco imbatible durante el encuentro derrotando en esta instancia 2-1 a sus rivales.

En las acciones, la primera parte fue reñido en el medio campo, los vestidos de ‘amarillo’ no lograban pasar de tres cuartos de cancha mientras que Estudiantes se acercaba, pero sus disparos no tenían dirección de puerta.

Para el complemento Irving Fuente ya sería factor en el cotejo, una gran atajada a mano cambiada salvaba a Garra de Tigre para mandar todo a los tiros penales.

Ya en esta instancia, nuevamente Irving se pondría la capa de héroe al atajar los dos primeros disparos, poniendo sobre las cuerdas a sus rivales.

Con esto terminaban ganando 2-1 la serie y pasar a las Semifinales de dicha categoría.