Ciudad Victoria.- El equipo de Elite Sport se encuentra imparable dentro del Torneo de Copa UAT, donde este jueves firmó otra goleada en la categoría Biberones, al imponerse 5-1 a la Mainero.

Fue un ‘póker’ de goles por parte de Iker Pulido y uno más de Carlos Arcos para redondear este abultado marcador llevándose los tres puntos a la bolsa.

Las acciones se llevaron a cabo en el campo de la Enrique Borja, rápidamente un latigazo de Iker Pulido daba por servido el 1-0 para empezar el festín de goles.

Con los errores en la zona defensiva de la Mainero, Iker aprovechaba para sacar disparos fuera del área y rebotes dentro del área para aumentar la ventaja de 4-0 para irse al descanso.

Para el complemento, la Mainero entró con una nueva cara, marcando un estilo diferente de juego. A los pocos minutos un disparo de Diego Pérez daba señales de vida con el 1-0.

Elite volvía entrar al encuentro y un ‘cañonazo’ de Carlos Arcos sentenciaba el encuentro con el 5-1 definitivo para llevarse Elite los tres puntos.

RAYADOS APLASTA A TOROS FC

Rayados Victoria en la categoría Crack´s del Futuro derrotó 9-0 al equipo de Toros. En las anotaciones estuvo Fabiana Silva, Brandon Muñoz en tres ocasiones y Alejandro Ortega con cinco ´dianas´.