Ciudad Victoria.- El equipo de Correcaminos tuvo una tarde excelsa después de golear 6-1 al conjunto de Titanes, dentro de las acciones de Copa UAT en la Categoría Biberones.

Con doblete de Paolo Martínez, Axel Aguilar y uno más de Dereck Requena y Mateo Resendez, Correcaminos con un amplio marcador para la recta final de este certamen.

En las acciones, Paolo Martínez era el primero en abrir el marcador, a balón parado sacaba un potente disparo que terminaba dentro de las redes para el 1-0.

Minutos después otro ‘cañonazo’ fuera del área sellaba su doblete para irse al descanso 2-0.

Para el complemento Axel Aguilar con un tiro cruzado aumentaba la ventaja. Sus compañeros Dereck Requena y Mateo Resendez se unían a la fiesta para poner 5-0 el asunto.

Axel Aguilar de ‘sombrerito’ pondría el 6-0 en la pizarra.

Por parte de Titanes, Josué Carranco metía el de la honra para finalizar 6-1 el encuentro.