Victoria, Tamaulipas.- Correbasket UAT cayó 118-124 en el primero de la Serie ante Astros de Jalisco, en actividad de la Jornada 19 de la Temporada 2022 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Encuentro celebrado este martes por la noche en el Gimnasio Multidisciplinario UAT Victoria.

Con este resultado el equipo de la UAT se queda con marca de 4 ganados y 15 perdidos, mientras que el líder de la tabla general ahora tiene 15-4.

En lo que fueron las acciones, el duelo se tornó muy parejo a partir del segundo cuarto, lamentablemente para la causa de la UAT en el último periodo le faltó a la defensa y la visita aprovechó para sellar la victoria en los últimos 3 minutos.

En el primer cuarto Correbasket se vió abajo en el marcador por 30-38 y antes de irse al descanso acortaron distancia a un punto (59-60).

En el tercer periodo por lapsos tomaron la delantera, pero al final Astros se impuso 90-86 y selló el triunfo en el cuarto episodio, con el 124-118 final.

Con 38 puntos Jordan Stevens fue el mejor anotador por Correbasket seguido por 37 de Cameron Forte, quien además bajó 13 rebotes.

Por los visitantes el más efectivo fue Rigoberto Mendoza con 32 unidades, seguido por Jordan Loveridge con 25 y 16 de Blake Javion.

Este miércoles 21 de septiembre, Correbasket UAT concluye su participación en la Temporada 2022 , en el segundo de la Serie ante Astros, pero está vez a las 8 de la noche.