Cd. Victoria.- Con la solitaria anotación de Cristian Maldonado, el equipo de la Preparatoria Federalizada Número 1, se proclamó Campeón de la primera edición de la Liga Universitaria “Corre League” al vencer a las Panteras del CBTis 119.

El partido se llevó acabo en la cancha del Estadio Universitario “Profr. Eugenio Alvizo Porras”, donde el conjunto de los “Bulldogs” sufrieron, pero terminaron llevándose la victoria.

En las acciones de juego, el cuadro de Panteras tenía la más clara apenas a los minutos de haber iniciado el partido pero por fortuna de los caninos el balón pasaba lejos del marco.

Los de la Prepa 1 poco a poco comenzaron a apoderarse de la de gajos, generando ocasiones de gol por los costados, pero el marcador se mantenía 0-0.

Para el complemento el partido solo se jugaba en el terreno de las Panteras, ya que los “Bulldogs” terminaron arrinconando al equipo del CBTis 119, pero fue hasta la recta final del partido, donde los de la Prepa aprovechaban un tiro de esquina, para marcar el único gol del partido, por conducto de Cristian Maldonado.

LEONAS DEL CBTis 236 LA REINAS
Por su parte el equipo del CBTis 236 ganó el título de la rama Femenil, esto al vencer en la tanda de penales al equipo de CEFFART 4-3, al empatar 0-0 en el tiempo regular.