Ciudad Victoria.- Los Súper Gavilanes siguen dando de qué hablar en la Liga Premier, ahora se impuso 2-1 ante Saltillo FC para sumar su tercera victoria al hilo.

Encuentro correspondiente de la fecha 16 del Grupo A, el equipo de Matamoros consiguió la sufrida victoria en los últimos minutos en la cancha del Estadio Hogar.

En las acciones del encuentro, ambos escuadras dieron lucha en el medio campo orillando a un encuentro muy parejo y con pocas oportunidades de peligro.

Fue hasta la segunda parte en el minuto 49’ donde el goleador de Gavilanes, Abraham Vázquez con un cabezazo certero vencía al guardameta para abrir el marcador con el 1-0.

Saltillo reaccionó y al 69’ Juan Muñoz aprovechó un error del guardameta tamaulipeco dentro del área chica para marcar el de la igualada.

Minutos más tarde el encuentro se mancharía de rojo después que ambos equipos se quedaran con nueve jugadores, al ser expulsado por conato de bronca al tamaulipeco Orlando “Mudo” García y Luis Castillo por el equipo Saltillo, Mario Ceballos y Oswaldo Ríos por Matamoros.

Al 88’ nuevamente Vázquez sería el héroe de la tarde al anotar el gol sobre la hora y sellar la victoria para los Gavilanes de Matamoros y seguir invictos en su casa.

Actualmente el club se encuentra en la cuarta posición del Grupo A con 32 unidades a solo cinco del líder los Alacranes de Durango.