Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con marcador de 2-0 el equipo de Toros 2017 se proclamó Campeón de Copa de la categoría de Crack’s del Futuro de la Copa UAT, esto tras vencer a los Rojinegros 2017.

La cancha Américo Amigo fue el escenario de este compromiso, donde dos genialidades del conjunto “Taurino” bastaron para que este se terminara llevando el trofeo a sus vitrinas.

En los primeros 25 minutos de juego el marcador se mantuvo 0 por 0 esto a pesar de que ambos conjuntos propusieron a la hora del ataque.

Para el complemento Toros se puso arriba en el marcador gracias a la anotación de Emmanuel Velázquez quien hacia llegar al invitado de honor en este partido, esto apenas al minuto 8 del segundo tiempo.

No tardó mucho para que el equipo “Taurino” hiciera de las suyas nuevamente y sería Rodrigo Sotres quien ponía cifras definitivas al encuentro al hacer el 2-0 con el que terminaron siendo campeones de Copa de esta categoría.

JUEVES DE COPA

Estas dos academias de nueva cuenta se estarán viendo las caras en la categoría de Dientes de Leche cuando se enfrenten en lo que será la final de Copa a las 17:30 horas en la cancha de la Enrique Borja a las 17:30 horas.