Ciudad Victoria.- Toros 2012, ‘embistió’ en la gran final de Copa UAT categoría Uatitos, al equipo de Águilas Élite Soccer Azul, al vancerlos por marcador de 2-0.

El Estadio Universitario “Eugenio Alvizo Porras”, fue la sede del partido que arrancó en punto de las 17:30 horas.

El partido fue bastante tranquilo, en las gradas los padres de familia se enfocaron en apoyar a sus niños y en la cancha las emociones no fueron muchas.

Toros no tuvo muchas complicaciones durante el encuentro y lograron destapar el marcador rápidamente con la anotación de Orlando Ruiz tras robar el balón a la zaga rival y sumar el primer tanto al marcador 1-0.

El segundo gol para Toros, salió de los botines de Orlando Ruiz, luego de un pase largo Ruiz cruzó su tiro para que Carlos Zamora arquero de Águilas no pudiera atajarlo, con la anotación el marcador reflejaba el 2-0 en los primeros minutos.

El resto del encuentro, Toros seguía dominado el balón, Águilas no consiguió ninguna llegada ante el arco que cuidaba Christofer Estrada.

Con los dos primeros goles en la primera parte, sin que se moviera más el marcador, el árbitro central Jesús Hernández silbó el final del partido, para que Toros 2012 consiguiera su segundo título en esta categoría.