Los tamaulipecos Juan Cantú y Daniel Rincón se verán las caras en la gran final de la Liga MX Sub-18, entre las Águilas del América y los Tuzos del Pachuca.

Ambos oriundos de la capital tamaulipeca, lograron avanzar a esta final, donde les tocará ser rivales para buscar el campeonato de esta categoría.

Por su parte Juan Cantú, terminó como campeón goleador del certamen con 13 “dianas”, además que anotó el gol del pase a la final, donde vencieron por la mínima a los Diablos Rojos del Toluca y terminaron 2-1 en el global.

Rincón tuvo un desempeño regular con Pachuca terminando como el segundo lugar del certamen, y dejando fuera al Atlas por marcador global de 2-1 para avanzar a la final.

LOS NÚMEROS

Cantú participó en 16 juegos de titular, donde sumó 1,256 minutos disputados, una tarjeta amarilla y una roja; mientras Rincón estuvo presente en 15 encuentros, donde 11 fueron de titular generando 789 minutos de juego.