Manuel Vázquez

Cd. Victoria.- Con una superioridad marcada en el marcador desde el primer cuarto, el conjunto de Plateros de Fresnillo se llevó el primer partido de la serie ante Correcaminos por marcador de 86-109.

Este partido es dentro de la actividad de la jornada 9 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El conjunto naranja apretó en los primeros minutos, pero el conjunto visitante aumentó su marcador abultadamente rápidamente.

Cabe señalar que para este partido Correcaminos recuperó a parte de sus jugadores como N´Diaye Mamadou, Erick Vega y Carlos Suárez.

El mayor anotador por parte del conjunto victorense fue Jeffrey Early con 34 puntos, mientras que por parte de Plateros fue Tyrone White con 24 puntos.

El próximo partido de la serie se estaría jugando el día de mañana en el Gimnasio de la UAT a las 18:00 horas.