Cd. Victoria, Tamaulipas.- El tamaulipeco Bryan Salazar no consigue traerse el Bicampeonato de la categoría de -87 kg. del Campeonato Panamericano de Taekwondo, desarrollado en Cancún, tras perder en la final ante el icónico Ícaro Soares, quién volvió a lo más alto del podio.

En su primera pelea Salazar Pérez venció al cubano Yadier Limonta con marcador de 9-6; asegurando pódium. En la Seminal el tamaulipeco se impuso al canadiense Jordan Stewart por 6-4, con lo que avanzó a la gran final.

Ya en la final, el brasileño le terminó arrebatando de las manos el Bicampeonato a Bryan Salazar.
Este fin de semana, el victorense continuará con la actividad del Abierto de Taekwondo, a disputarse en la misma sede.