Ciudad Victoria. – Con marcador de 87-68, el equipo de Luis García Sevilla se sacude la mala racha de cuatro derrotas y logra ganar su primer juego en casa, al imponerse 87-68 a Santas de San Luis Potosí, duelo de la fecha 5.

En un Gimnasio Multidisciplinario que se entregó al equipo de la UAT, Correcaminos logra pegar primero en esta serie, en el duelo del ‘morbo’ de esta semana.

En lo que fueron las acciones de juego, el balón ‘botó’ por toda la duela del ‘Multi’, al ser un duelo parejo en el primer cuarto, pero las desatenciones de las locales, le terminaron dando los primeros 10 minutos a las visitantes al ganar 25-23.

Para el segundo episodio de este juego, las potosinas, siguieron marcando puntos y pese a que en la recta final el marcador lucio empatado, las ‘Verdes’ se lo terminaron llevando 43-41.

La historia cambio para el medio tiempo y es que el equipo tamaulipeco, mejoró notablemente, con Sarah Boothe como la máxima encestadora para ayudar al ‘Corre’ para irse al frente 66-57.

Correcaminos capitalizó la obra en el último periodo del juego, donde se mostraron ‘finas’ al momento de atacar, lo que benefició a Correcaminos para ganar el encuentro 87-68.

Este día se juega el segundo juego de la serie a las 19:00 horas en la duela del ‘Multi’ de Ciudad Victoria.