Reynosa, Tamaulipas.- Con la solitaria anotación de Oziel Mireles, el equipo de Real Apodaca FC se convierte en el primer Campeón de la Copa Reynosa 2023, al vencer a la escuadra anfitriona.

El duelo se desarrolló a las 20:00 horas (horario fronterizo), donde al minuto 74 el cuadro regiomontano, terminó sorprendiendo a CF Reynosa.

En las acciones de juego, ambos equipos se respetaron los primeros 45 minutos del partido, por lo que el marcador colgaba un par de “roscas”, esto a pesar de que Reynosa dejó ir varias ocasiones de gol.

Para el complemento la tónica del partido cambio y esto es aprovechado por el cuadro de Real Apoadaca FC, quien adelanta filas, siendo más agresivo a la ofensiva.

El invitado de honor cayó al minuto 74 de tiempo corrido, donde Oziel Mireles aprovecha la pena máxima y desde los once pasos logra hacer el 1-0.

El marcador se mantuvo los 15 minutos restantes, dándole la victoria al cuadro de Real Apodaca FC.

CORRECAMINOS GANA EL CLÁSICO

Por su parte el cuadro de Correcaminos se queda con el tercer puesto de esta Copa Reynosa 2023, esto al vencer 1-0 a Tampico-Madero, donde Miguel Zapata fue el autor del único del partido.