Cd. Victoria, Tamaulipas.- Luego de vencer 3-0 a Rojinegros de Victoria, el equipo de Rayados Victoria 2017 se instaló en la gran final de la categoría Cracks del Futuro de la Liga de Fútbol Infantil y Juvenil de Copa UAT.

Gracias a los goles de Bruno Muñoz, Andrea de la Cruz y Eidan Olmeda el cuadro de la Pandilla de Victoria, logró su pase a la final, en lo que fue una llave muy cerrada y esta se tuvo que definir en el segundo tiempo.

En lo que fueron las acciones del partido los primeros 20 minutos de este compromiso el marcador se mantuvo con un par de roscas al finalizar 0-0.

Para el complemento Rayados Victoria aprovecharía el golpe anímico que les daba Eidan Olmeda ya que al minuto 10 lograba abrir el marcador para La Pandilla, haciendo el 1-0.

El 2-0 lo capitaliza Andrea de la Cruz quien hace de las suyas en el área y sin pensarlo dls veces manda guardar el balón al fondo de la red.

Mientras que el 3-0 lo hace Bruno Muñoz, con un potente disparo de afuera del área, para que la de gajos se incruste en el arco de Rojinegros Victoria.

TOROS TAMBIÉN ES FINALISTA

Por su parte el equipo de Toros también se instaló en la final de esta categoría, esto luego de vencer 2-1 a Leones FC.