Ciudad Victoria.- Rayados Victoria logra avanzar a las semifinales de la categoría BIP BIP, al eliminar su similar Rayados Victoria 2008 en el torneo de invitación de la Copa UAT.

Con dos goles de Jorge Cárdenas y uno más de Andrés García, derrotan 3-2 a sus rivales en busca del campeonato en esta edición.

En las acciones del encuentro, aunque ambas escuadras eran de la misma casa, dentro del terreno de juego era todo diferente, por parte de los Rayados de color azul que mostraban las primeras oportunidades en el ataque.

La jugada clave llegó en los últimos minutos, en un tiro libre Jorge Cárdenas aprovecharía el rebote para empujarla en el 1-0.

En la segunda parte anotaba su doblete, Cárdenas se levantaba en el aire para anotar el 2-0 y Andrés García pondría el tercero para su equipo.

Por parte de los 2008 lograban acercarse en el marcador con dos tantos de Sebastián Ravez; sin embargo el tiempo ya no les alcanzó.