Cd. Victoria.- Este sábado Correcaminos de la UAT, estará jugando su último partido de la Temporada 2021 de Liga Mayor de ONEFA, cuando enfrente al conjunto de Indios de UACJ, en la séptima semana de la conferencia Nacional.

El duelo está pactado a las 11:00 horas (HC), en el emparrillado del Complejo de Alto Rendimiento Universitario UACJ, donde el cuadro victorense no tiene ya nada que ganar, al ser el penúltimo de la Conferencia, con tan solo una victoria en la temporada.

Los pupilos de Óscar Garza llegan a este encuentro con una victoria y tres derrotas récord que los pone únicamente por encima de Cimarrones de Sonora, esto tras ver su segundo descanso obligatorio.

Mientras que el conjunto de Indios de UACJ, cae como visitante ante Lobos UAC, con marcador de 48-0, por lo que se quedan en el cuarto puesto de la tabla con un récord de dos triunfos y dos derrotas.