Ciudad Victoria, Tamaulipas .- En un partido digno de final, las ‘Abejas’ de la Unidad Académica de Trabajo Social y Ciencias para el Desarrollo Humano, venció con un gol agónico en tiempo extra, a la Unidad Académica de Mante por marcador de 2-1.

En un primer tiempo con ambos equipos teniendo una gran cantidad de oportunidades frente al arco rival, fue el equipo de Mante quien abriría el marcador desde los botines de Jaime de León, que sacó un zapatazo desde fuera del área.

La ventaja no duró mucho, al llegar 5′ minutos después, luego de que Jesús Vicencio se mandara una obra de arte, colocándose el balón para hacer una chilena desde fuera del área y colocándola en el ángulo superior derecho.

Luego de ambas anotaciones, los equipos continuaron teniendo jugadas de peligro, pero sin lograr separarse en el marcador, para dejar todo ‘tablas’ al medio tiempo.

Para la parte complementaria, el partido tuvo la misma tónica que el primero, con los dos equipos presionando y teniendo oportunidad que fueron
sacadas en la raya.

Cómo el marcador, ya no se movió en el segundo tiempo, el encuentro se fue a tiempos extras.

En el primero de ellos con las revoluciones del encuentro un poco más bajas, por el cansancio de los jugadores el marcador no se movió.

Para el último tiempo, luego de un tiro de esquina que fue peinado, José “Pitarrita” Morales empujó el balón al fondo de la portería para que las ‘Abejas’ consiguieran el bicampeonato.