El equipo de la Jaiba Brava venció por marcador de 1-0 al cuadro de Dorados en el partido de Ida de las Semifinales del Torneo “Grita México A21” de la Liga BBVA Expansión MX, llevado a cabo en el Estadio Tamaulipas.

El control y posesión del esférico se tornó de celeste durante la mayoría del primer lapso, viendo capitalizado el dominio al minuto 23 en una gran jugada de Eduardo Pérez por el extremo izquierdo. El dorsal número 9 de la Jaiba Brava evadió a dos defensas y casi sin ángulo, perforó portería áurea.

En la segunda parte el partido se tornó ríspido y cerrado, logrando la escuadra visitante equilibrar la balanza de la tenencia del balón, contando con poca fortuna y dando espacios para el conjunto celeste, que en cada oportunidad al frente ponía en predicamentos a la zaga rival.

La serie llegará a su fin este sábado a las 21:00 hrs. en la ciudad de Culiacán, Sinaloa, cuando Jaibos y Dorados se enfrenten en el partido de vuelta de las Semifinales del Torneo “Grita México A21” de la Liga BBVA Expansión MX.