En su visita al Estadio ‘Akron’ en la ciudad de Zapopan, Jalisco, el equipo de la Jaiba Brava cayó ante el conjunto del Tapatío en actividad correspondiente a la Jornada 5 del Torneo “Grita México C22” de la Liga BBVA Expansión MX.

El balón no tuvo un claro dominador en los primeros minutos del encuentro y fue el cuadro visitante quien tuvo las ocasiones más claras al frente. Al minuto 9, Diego Hernández condujo el balón y justo antes de ingresar al área, mandó un zurdazo que pasó muy cerca del arco rojiblanco.

Eduardo Pérez se quedó muy cerca de abrir el marcador, cuando remató de cabeza un centro proveniente de la banda derecha y que fue apenas desviado por el arquero, mandando el balón a tiro de esquina.

Fue en esta jugada cuando la Jaiba Brava tomó ventaja en el marcador con un autogol de Gabriel Martínez al minuto 27, producido luego de una serie de rebotes en el área y que el jugador rojiblanco no pudo evitar que se incrustara en su portería tras el contacto en su cuerpo.

Los locales lograron obtener la paridad diez minutos más tarde, con un remate de cabeza de Miguel Gómez, quien se incorporó al ataque para rematar el servicio de Paolo Yrizar y poner el 1-1 al 37’.

En la segunda mitad, los locales se irían al frente en el electrónico con la anotación de Yrizar al minuto 65, que con su disparo de derecha pondría el tanto que marcó cifras definitivas en el Estadio ‘Akron’.

El equipo de la Jaiba Brava se enfrentará este miércoles 2 de febrero al conjunto de Cancún FC, en duelo de la actividad de la Jornada 6 del Torneo “Grita México C22” a jugarse en el Estadio ‘Tamaulipas’.