Ciudad Victoria.- En el primer juego de la penúltima serie entre Correcaminos y Halcones, el equipo de Xalapa fue quien se llevó el encuentro por marcador 83-72.

Desde el arranque el equipo visitante se mostraba mejor al ataque con Tate Imane como la mayor ‘amenaza’ para el equipo de Correcaminos que se fue abajo en el marcador 17-20.

En el segundo cuarto, el equipo de la UAT, sacó la ‘casta’, gracias a Ciani Cryar y Brittany Byrd Correcaminos logró dar la vuelta al marcador e irse al medio tiempo con la ventaja de 46-42.

Al volver del descanso el equipo de Xalapa comenzó a jugar de gran manera, anotando puntos sin parar y no permitiendo al ‘Corre’ estar cómodo en la cancha, apretando todo el tiempo y ganando la mayoría de los rebotes con Andrijana Cvitkovic siendo la líder en este punto, con lo que lograron recobrar la ventaja 59-57.

En el los últimos 10 minutos, Correcaminos se cansó de fallar sus tiros lejanos lo que permitió a Halcones seguir aumentando su ventaja que al final sería irreversible y se llevaría el primer juego de la serie 83-72, para asegura su lugar en los Playoffs de la Liga LNBP Femenil.

El día mañana, viernes 21 de junio se jugará el segundo de la sería en punto de las 19:00 horas, donde las dirigidas por el Coach Luis García buscarán obtener la victoria y seguir buscando su clasificación a la siguiente ronda.