Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con marcador de 4-1 fue como el equipo de Gunners se termina llevando la “Orejona” a sus vitrinas, esto al imponerse a Rayados Victoria, dentro de la categoría Juvenil “A” de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil de la Copa UAT.

La final se desarrolló en el Estadio Universitario “Prof. Eugenio Alvizo Porras”, donde el cuadro de Gunners aprovechó los errores defensivos del equipo de Rayados Victoria, para llevarse el título de Copa.

En las acciones de juego el cuadro de Gunners se fue adelante con un golazo de Juan Maldonado, quien dejaba sin oportunidad al arquero Ramón Espinoza.

El gol del empate cae gracias a Maximiliano Silva quien aprovecha una desatención de la zaga para clavar el 1-1 antes de irse al descanso.

Para el complemento el equipo de Gunners de nueva cuenta aumentaba el marcador gracias al gol de Juan Maldonado, siendo este su doble del partido, marcando el 2-1. Las cosas se le facilitó a los Gunners tras la expulsión de Maximiliano Silva, quien recibe su segunda tarjeta amarilla del partido.

El 3-1 lo logra Víctor Pérez, quien aprovecha un error en la salida por parte de Rayados Victoria. Cerrando la goleada Lorenzo Medina quien marcaba el 4-1 definitivo.