Gracias a las anotaciones de Joseph Walle, Ahmed Pecero, Diego Barrón y un doblete de Ariel Valencia, el equipo de Correcaminos se impuso de manera categoría a Real Apodaca este fin de semana.

El encuentro correspondiente a la Jornada 7 de la Temporada 2024-2025 en la Liga TDP, se celebró la mañana de este sábado en la Unidad Deportiva del Ejército Mexicano, donde los tamaulipecos dominaron de principio a fin a sus rivales.

El Director Técnico Jair García mandó al terreno de juego a Daniel Bilbao en la portería, seguido por Eleomar Ruíz, Xavier García, Hebert Bocanegra, Joseph Walle, Gustavo Ramírez, Daniel Luna, Diego Barrón, Manuel Garza, Aldo López y Ariel Valencia.

Al minuto 2 de iniciar las acciones, la Universidad Autónoma de Tamaulipas logró irse arriba en el marcador tras remate certero en tiro de esquina por parte de Ariel Valencia para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 0-1 en la pizarra.

El dominio cuerudo continuó y al 15 de tiempo corrido, aumentaron la ventaja tras aprovechar una desatención defensiva, apareciendo nuevamente Ariel Valencia con un disparo y vencer al arquero local.

El descuento para Real Apodaca llegó al minuto 40 gracias a Luis Fuentes.

Cuando parecía que así irían al descanso, Joseph Walle apareció ahora con un potente tiro libre desde fuera del área para el tercer gol de los visitantes y concluir 1-3 en el marcador los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo, los locales intentaron reaccionar, apretando al rival por momentos, pero la UAT se plantó bien en el terreno de juego para evitar cualquier aproximación en su portería.

Al minuto 70, el cuarto gol naranja llegó después de un pase filtrado de Daniel Ortíz para Ahmed Pecero, quien sin dudarlo sacó disparo frente al portero y mandar el balón al fondo de las redes.

El quinto gol de la mañana se concretó al minuto 86 de tiempo corrido, Diego Barrón apareció dentro del área con balón controlado y definir sin problemas en el marco local para poner cifras definitivas 1-5.

Con esta victoria, Correcaminos llega a un total de 15 unidades y mantiene el invicto en la presente temporada. Ahora trabajarán para enfrentar a San Pedro 7/10 FC el próximo sábado 2 de noviembre a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.