En un emocionante duelo en Matamoros, el Club de Fútbol Reynosa se lleva la victoria con un marcador de 1-0, destacando el gol crucial de Jesús “Chuy” Borjas en el minuto 19. La victoria marca la tercera consecutiva para el conjunto, consolidando su posición en la competencia.

El momento cumbre del partido llegó en el minuto 19, cuando un error por parte de Gavilanes abrió la puerta a un contragolpe magistralmente ejecutado por el conjunto de Reynosa. Marco “La Pantera” Granados destacó al liderar la jugada, entregando un centro preciso que Jesús “Chuy” Borjas capitalizó con maestría, colocando el único gol del encuentro.

Ahora, con la mira en alto, el equipo ya se enfoca para recibir en el último partido de la primera vuelta de la temporada a Correcaminos en el próximo partido en casa.