Ciudad Victoria.- Las ‘Dragonas’ de la Unidad Académica Multidisciplinaria Mante se coronó en la gran final de Fútbol Asociación Femenil en los Juegos Interfacultades UAT, al vencer por marcador de 1-0 a la Facultad de Comercio.

El escenario para este encuentro fue el Estadio Universitario “Eugenio Alvizo Porras”, y en punto de las 14:00 horas se desarrolló este gran encuentro.

En el primer tiempo las de Mante comenzaban atacando con todo al frente, teniendo una mayor cantidad de oportunidades en contra del arco de las Zorras de comercio, pero no logran concretar.

Fue hasta la segunda mitad, al minuto 15′ cuando Melissa Corona logra abrir el marcador para las “Dragonas”, luego de un descuido de la arquera de Comercio que soltó el balón en el área.

Luego de la anotación las jugadoras de la Facultad de Comercio intentaron mejorar su juego, pero sin tener mucho éxito.

Los minutos transcurrieron y el marcador no se movió, con lo que la Unidad Académica de Mante se llevó la gran final, logrando su pentacampeonato.