Victoria, Tamaulipas.- Correbasket dividió la serie ante Abejas de León al perder 87-109, ya que como era de esperarse, la visita hizo la tarea y ajustó su defensa para contener la explosividad de Jordan Stevens y con ello se agenció el triunfo, en la décima jornada de la Temporada 2022 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Encuentro celebrado este jueves por la noche en la duela del Gimnasio Multidisciplinario UAT Victoria, que mantuvo la asistencia más de 2 mil espectadores que no dejaron de impulsar a su equipo, pese que el marcador adverso se mantuvo en los cuatro periodos.

Con este resultado Correcaminos ahora tiene marca de 1-9, mientras que los guanajuatenses se quedaron en 5-5.

En lo que fueron las acciones del partido, Abejas se impuso 34-21 en el primer cuarto y ya no soltó la ventaja. Al medio tiempo el marcador indicaba Correbasket 40-64 Abejas.

En el tercer periodo el equipo de la UAT anotó 25 unidades, mientras que los visitantes 21 para concluir 65-85 después de 30 minutos efectivos de juego, a favor de León.

Ya en el último cuarto fue imposible remontar y Correcaminos cedió el partido por marcador final de 87-109.

El más efectivo por Correcaminos fue el debutante Decensae White, con 18 unidades, seguido por Jordan Stevens con 17, mientras que Cameron Forte colaboró con 16.

Por León los más efectivos fueron Tyrone White con 21, Erik Thomas con 20 y Michael Smith con 16.

Ahora Correcaminos visitará a Plateros de Fresnillo, Zacatecas el martes 23 y miércoles 24 de agosto, en lo que será el inicio de la segunda parte de la Temporada.

Cabe señalar que en esta ocasión Correcaminos debutó al estadounidense Cameron Forte y al mexicoamericano Decensae White, causando baja el Ala-Pivote Tony Farmer.