Cd. Victoria, Tamaulipas.- De nueva cuenta Tamaulipas vuelve a brillar dentro de la disciplina de Fisicoconstructivismo, al colgarse diversas medallas en el Clásico Mr. México en su edición 68, además del Mr. México Juvenil y Veterano en su edición 41, el cual se llevaron a cabo ambos eventos en el gimnasio ‘Juan de la Barrera’.

Cientos de atletas de toda la República Mexicana fueron los que se dieron cita al magno evento de fisicoconstructivismo que en esta ocasión se llevó a cabo en este mes con motivo de que se reprogramaron muchas competencias por la pandemia del covid-19.

Los tamaulipecos conquistaron un buen número de medallas en distintas categorías y en ambos eventos, consolidándose la Asociación de Fisicoconstructivismo y Fitness de Tamaulipas (AFFET) como uno de los mejores organismos del país en cuanto a trabajo y resultados.

La oriunda de Ciudad Madero, Mariana Cervantes, conquistó el campeonato absoluto en la categoría Woman Physique, mérito logrado a base de mucho esfuerzo y trabajo.

Efrén Flores Sánchez conquistó el oro en la categoría Máster 50-54 años hasta los 80 kilogramos, mientras que Francisco Alcorta logró la medalla de plata en la misma categoría en el Mr. México Juvenil y Veteranos, siendo originarios los dos de Nuevo Laredo.

Quienes también subieron al podio fueron, Rodrigo Benavides de Matamoros, quien logró un segundo lugar en la categoría Classic Physique en el Clásico Mr. México.

Erwin Pérez Sánchez de Reynosa regresó con la medalla de bronce en la categoría Juvenil hasta 85 kilogramos en el Mr. México Juvenil y Veteranos; Juan Carlos García ganó el segundo lugar en la categoría Novatos hasta 70 kilogramos en el Clásico Mr. México, además de otros exponentes tamaulipecos.