Cd. Victoria.- Dominando de principio a fin, el equipo de Correcaminos UAT Victoria sumó su segunda victoria al hilo dentro de la categoría Intermedia de ONEFA, al vencer 30-3 a los Halcones de la UV.

El emparrillado del Universitario “Profr. Eugenio Alvizo Porras” fue el escenario de este compromiso, dónde los pupilos de Salomón Solano, hicieron pesar su condición como local.

En lo que fueron las acciones de juego, el equipo de Correcaminos UAT aprovechó su primera ofensiva del juego y consigue hacer la primera anotación del partido, cuando Diego Olivares lanzó el ovoide, para que Alejandro Quintanilla, quién hace la primera anotación; el punto extra para la UAT, con el marcador 7-0.

La respuesta por parte de los veracruzanos no se hizo esperar y fue una patada de 25 yardas que terminó poniendo 7-3 el marcador.

En el segundo cuarto Correcaminos dominó las acciones y terminó ampliando la ventaja, ya que David Cuervo anotaba un gol de campo de 30 yardas, haciendo el 10-3 en el juego.

Para el complemento la balanza se inclinó a favor de los pupilos de Salomón Solano, quién inteligentemente juega con el “librito”, ya que Diego Olivares le lanza el ovoide a Milton del Toro para llegar a tierra prometida haciendo el 14-3, volviendo hacer efectivo el punto adicional.

En el último cuarto Correcaminos aprovechó las fallas de los Halcones haciendo el 23-3 con una intercepción de Gustavo Guerrero, quién corre 50 yardas para la anotación, mientras que Cuervo se encargaba de hacer el adicional para la UAT.

En los últimos segundos del partido, la UAT vuelve registrar una anotación más en el juego Miguel Cervantes lanzó el balón a Alejandro Quintanilla para marcar el 30-3.

Con este triunfo la UAT llega a dos Victoria y una derrota, por lo que tendrá aproximadamente un periodo de descanso de 3 semanas a causa de la Semana Santa, por lo que hasta el 23 de abril estará recibiendo a Redskins.