Ciudad Victoria.- El Deportivo Barbas goleó 4-2 a Rumon 2.0 en un encuentro correspondiente a la Liga de Fut 7 de La Cima.

Los ‘barbones’ tomaron ventaja con goles de Alejandro y Adrián Ruiz. Por su parte, el conjunto de Rumon 2.0 igualó el marcador en la primera mitad con anotaciones de Gerardo Cavazos y Guillermo Hernández.

En la segunda parte, Brayan Cedillo, quien ingresó desde el banquillo, se convirtió en el héroe del partido al marcar un doblete. El cuarto gol, que selló el triunfo, llegó tras una jugada colectiva que culminó con un cabezazo de Cedillo, dejando el marcador 4-2.

Lluvia de goles en la quinta división de La Cima

En otro encuentro de la quinta división del torneo de La Cima, Deportivo Rivas aplastó 10-5 al equipo de Novatos.

Rubén Olvera (4), Norberto Rivas (2), Sergio Rivas (2), Francisco Carvajal (1) y Antonio Sánchez (1) fueron los anotadores por Deportivo Rivas. Por parte de Novatos, Pedro Pamela (3), Eduardo Velázquez (1) y Eduardo Andrade (1) descontaron para su equipo.