En el último suspiro del partido, los Cuernos Largos de Veterinaria lograron en calidad de visitante vencer 7-6 a Búhos Tampico, en la semifinal de la categoría intermedia de la Liga Universitaria de Fútbol Americano de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (LUFAUAT).

El partido inició con una gran jugada por parte de Búhos FADYCS, David Samoa regresa para anotación la patada de kick off, poniendo puntos inmediatamente en el marcador pero fallan el punto extra para el 6-0.

Cuernos Largos tuvo que remar contra corriente y venir de atrás, intentó con el brazo de su mariscal de campo Miguel Cervantes empatar el marcador, sin embargó la defensa de Búhos se hacía presente.

Ambas defensas no cedían y se distinguieron por cometer pocos errores, provocando que no se produjeran más puntos en los primeros dos cuartos, mandando con el 6-0 al medio tiempo.

En el tercer cuarto Búhos intentaba ganar yardas y primeros y dieces con su corredor David Samoa; mientras que los pupilos de José Juan Muñiz empezaban a encontrar huecos en la defensiva secundaria.

Para el último cuarto y con pocos minutos de juego, Miguel Cervantes lanzó un pase de anotación encontrando a su receptor Erick Limón y sumando el punto extra bueno, le daban la vuelta al marcador 6-7.

Búhos Tampico intentó en su última serie encontrar a sus receptores y estuvo cerca de conectar, pero el tiempo no dio más y los Cuernos Largos de Veterinaria se instalan en la gran final de la categoría intermedia de LUFAUAT.

Búfalos vence a Zorros y enfrentará a Veterinaria

En la otra semifinal, los pronósticos se hicieron buenos, el campeón e invicto en esta temporada, derrotó a Zorros de Comercio 32-6 y enfrentará a Veterinaria en horario por definir, sin embargo se prevé que sea el próximo sábado en el “Infierno Naranja” de Reynosa a las 13:00 horas.