Cuidad, Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos UAT continúa con su mala racha en el torneo, sin poder ganar, en esta ocasión cayó por marcador de 95-79 frente al equipo de Fuerza Regia, en la Jornada 11 de la Liga SiSNova de la LNBP.

El equipo dirigido por el nuevo Coach Facundo Murias mostró un estilo de juego distinto al conocido en Correcaminos, que lo ayudó en el primer cuarto a poder jugarle al tu por tu al equipo regio, terminado el primer cuarto con marcador de 17-25.

Para el segundo cuarto el encuentro continuaba trabado, con ambos equipo haciendo efectivas sus oportunidades, pero siendo Fuerza Regia quien estuviera más acertado tomando ventaja en el marcador, pero con un tiro desde media cancha, Gabriel Vázquez acercó al equipo e hizo estallar al ‘Multi’, finalizando este cuarto 38-46.

Para la parte complementaria, en el tercer cuarto el equipo regio comenzó a dar su mejor juego y fue dejando atrás al equipo tamaulipeco, que prácticamente no creaba jugadas de peligro, haciendo que Fuerza Regia se separara en el marcador 57-74.

Para el último cuarto, Correcaminos se animó a ir al frente, logrando hacer buenos puntos, pero que no le alcanzaría para poder alcanzar a Fuerza Regia, terminando el partido con un tentador de 79-95.

Mañana se jugará el segundo de la serie, partido correspondiente a la Jornada 12 de la Liga SiSNova de la LNBP, en punto de la 19:00 horas.