Cuidad Victoria.- Correcaminos UAT Tamaulipas cayó en el segundo juego de la serie por marcador de 92-121 frente a la escuadra de Freseros de Irapuato, juego correspondiente a la Jornada 16 de la Liga SiSNova de la LNBP.

En un primer cuarto la escuadra tamaulipeca empezaba de buena manera, logrando encestar sus oportunidades frente a la canasta, logrando irse arriba por marcador de 35-27.

En el segundo periodo, Correcaminos continuó jugando de buena manera haciendo efectivas sus oportunidades, sin dar mucha oportunidad a Freseros de poder hacer puntos, con esto la quinteta naranja se iba al descansó arriba con un marcador de 59-52.

Para la tercera parte comenzaron las equivocaciones por parte del “Corre”, dejando escapar oportunidades muy claras frente a la canasta, esto el equipo de Irapuato lo supo aprovechar muy bien para lograr dar vuelta al marcador e irse arriba por 74-84.

Para el último cuarto con un Correcaminos descompuesto y sin lograr hacer puntos en grandes lapsos del período, lo que hizo que Freseros se alejara en el marcador para terminar el encuentro 92-121.

NUEVO ENTRENADOR EN EL BANQUILLO TAMAULIPECO

Luego de la salida del coach Facundo Murias, Correcaminos realizó la incorporación del entrenador Lewis LaSelle Tayron Whetten que vive su tercera etapa con el equipo Tamaulipeco.

SIGUE LA MALA RACHA EN EL “CORRE”

Luego de perder esta noche ante Freseros de Irapuato, Correcaminos suma 12 partidos sin conocer la victoria en la Liga SiSNova de la LNBP, el último triunfo del “Corre” fue ante Libertadores.