Ciudad Victoria.- A pesar de algunas complicaciones durante el partido, Correcaminos UAT consiguió la victoria contra Freseras de Irapuato por marcador de 85-79 para llevarse la serie.

Shaylee González fue la MVP de Correcaminos, anotando 21 puntos, consiguiendo 10 rebotes y 3 robos, para ayudar al cuadro victorese desde el primer cuarto para llevarse la delantera 29-28.

En el segundo tiempo, las dirigidas por el coach Luis García consiguieron aumentar la ventaja contra el equipo de Irapuato cerrando este cuarto 49-41.

En la parte complementaria, Freseras comenzaba a mejorar su juego, complicándole el partido al ‘Corre’ que comenzaba a fallar la mayoría de sus ataques, a pesar de esto Correcaminos se fue al último cuarto con la ventaja en el marcador 66-53.

En el último tiempo del partido, la quinteta victorense se vio desconsertada y con problemas al intentar las coladas y los tiros lejanos, lo que permitió a Freseras acercarse en el marcador pero que al final no les alcanzó y el encuentro terminó 85-70 para el equipo de casa.

Con este resultado, Correcaminos UAT consigue su segunda serie ganada como local.