Cuidad Victoria, Tamaulipas.- La noche de este jueves, Correcaminos UAT Tamaulipas cayó en el primer juego de la serie ante los Astros de Jalisco por marcador de 75-99, partido que corresponde a la Jornada 19 de la Liga SiSNova de la LNBP.

Los dirigidos por el Coach Lawis Laselle, se vieron desde un principio descolocados en la cancha cometiendo bastantes errores.

En el primer periodo del encuentro, Correcaminos comenzaba con errores que les costaban puntos en el marcador, además de tener poca efectividad al momento de atacar el aro, con esto los Astros se fueron adelante 17-24 en el marcador.

Para el segundo cuarto, el equipo tamaulipeco fue de menos a más, tenido unos primeros minutos bastante malos, intentado tiros lejanos sin lograr hacerlos efectivos, además de cometer errores en al momento de defender, pero para los últimos minutos la quinteta tamaulipeca logró tener su mejor momento del partido, logrando robos, encestando los tiros lejanos, yéndose al descansó con el marcador 42-50.

En el tercer periodo el “Corre” no logró generar una gran cantidad de puntos, fallando constantemente los tiros desde la línea de tres y jugadas abajo del aro, esto los aprovechó perfectamente el equipo de Astros para terminar 58-68 este cuarto.

En los últimos 10 minutos, Astros terminó sellando el triunfo sobre el representante de la UAT al ganar 75-99.

Este viernes se juega en segundo de la serie en punto de las 19:00 horas, en el “Nido”.