Ciudad Victoria.- Los equipos de Correcaminos FB, lograron consagrase campeones en las finales de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil “Copa UAT”, en las categorías Juvenil A y B.

Ambas finales se disputaron en la cancha del Estadio Universitario “Eugenio Alvizo Porras”, ‘Corre’ Juvenil B fue el primero en jugar, el encuentro arrancó en punto de las 8:00 de la mañana bajo un solo abrazador.

Durante los 80’ minutos de tiempo regular, Correcaminos y Gunners no lograron abrir el marcador por lo que el partido se fue a tiempo extra.

Ya en esta instancia, a pesar de las constantes aproximaciones por ambos equipos, al no caer anotaciones el partido se definió en penales.

En los penaltis el arquero ’Naranja’, Leonardo Torre se vistió de héroe al atajar los tiros de Felipe Nava, Ronaldo Escobar e Iván Moreno para vencer 3–1 a Gunners y quedarse con la corona.

La segunda final del día dio, inicio a las 10:30 de la mañana; Correcaminos categoría Juvenil A, venció 2-1 al cuadro de Águilas Elite Soccer Azul, luego de un partido complicado.

Héctor Rangel, abrió el marcador para los universitarios apenas en los primeros minutos para el 1-0.

Fue hasta la segunda parte, Sebastián Peña con solo unos minutos en la cancha le dio el empate 1-1 al cuadro azul luego de una error garrafal del arquero Jesús Delgado.

Cuando parecía que el partidos también se iría al alargue Héctor Covarrubias anotó el 2-1 para Correcaminos con el que se proclamaron campeones al también coronarse en la Copa UAT.