Ciudad Victoria.- En un encuentro plagado de emociones que se fue hasta tiempo extra, Correcaminos UAT Tamaulipas cae ante el equipo de Freseros por marcador de 105-109 en las acciones de la Jornada 15 de la Liga SiSNova de la LNBP.

Los comandados por Facundo Murias mostraron uno de sus mejores juegos en lo que va del torneo, sin embargo no lograron sacar la victoria ante Freseros.

En el primer cuarto la escuadra de Correcaminos mostró un gran poderio ofensivo logrando hacer efectivas sus oportunidades de ataque terminado con un marcador de 24-19 para el equipo Tamaulipeco.

Para la segunda el “Ave” naranja siguió jugando de buena manera, haciendo tiros lejanos y jugadas de fantasía, sin permitir que Freseros los arrebasara en el marcador, terminar este cuarto 48-46.

En el tercer cuarto los errores en el equipo local comenzaron a surgir, teniendo una gran cantidad de oportunidades pero sin poder sumar en el marcador, actos que el equipo de Freseros aprovechó para irse arriba en el marcador terminando el tercer período 70-75 en el marcador.

Para el último cuarto del partido, el juego se emparejó con ambos equipos aprovechando sus oportunidades frente a la canasta, la escuadra del “Corre” logró cambiar el ‘chip’ del período pasado y lograron tener un buen cierre para empatar el marcador 94-94 en los últimos segundos y mandar el partido a tiempo extra.

Ya en el alargue la escuadra de Correcaminos UAT desaprovechó las canastas claras, dejando fuera a su mejor hombre Yomar Cruz,por su parte el equipo de Irapuato no dejó escapar las oportunidades que se les presentaban, logrando así llevarse el partido por marcador de 105-109.

El día de mañana se jugará el segundo de la sería en punto de las 19:00 horas, partido correspondiente a la Jornada 16 de la Liga SiSNova de la LNBP.