Cd. Victoria, Tamaulipas.- A pesar de tener un inicio prometedor del equipo de Correcaminos UAT Tamaulipas, no pudo mantener el ritmo y terminó cayendo en el primer juego de la serie ante Dorados de Chihuahua, dentro de la actividad de la jornada 13 de la Liga SiSNova de la LNBP de Varonil, al acabar 95-77.

Los pupilos de Facundo Murias tendrán que replantear la estrategia, para este domingo cuando jueguen el segundo juego de la serie en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre.

En el primer cuarto el “Ave” Guinda comenzó bien el juego ya que en los primeros minutos tomó la ventaja por cuatro puntos, pero el ritmo no fue suficiente y cae 25-18 a favor de Dorados.

El equipo local amplió la ventaja 54-40 en el segundo período del juego, ventaja que no soltaría.

Para el complemento Correcaminos UAT Tamaulipas acortó el marcador poniendo las cifras 71-60. En el último cuarto Dorados selló el triunfo al finalizar 95-77.

En lo individual tanto Joao Franca e Ismael Cruz lograron marcar 16 puntos, en tanto que Carlos Zesati aportó 15 puntos. Keshun Sherril hizo 20 puntos para Dorados siendo el mejor en la duela de los locales.