Victoria, Tamaulipas.- Alces de la Unidad Académica Multidisciplinaria de Ciencias, Educación y Humanidades, se proclamaron bicampeones del Futbol Bardas Varonil, en los Juegos Deportivos Interfacultades Vida UAT 2023, venciendo en reñida final 5-4 a los Zorros de la Facultad de Comercio y Administración Victoria.

Final celebrada este miércoles 15 de noviembre por la mañana, en la cancha de la UAMCEH, inmueble que registró una gran entrada de seguidores de ambos bandos, encabezados por los directores de Comercio y Ciencias.

Cardíaca final que se resolvió con gol de oro en el primer tiempo extra, luego de empatar a 4 tantos en el tiempo regular, siendo Fernando Pérez el que se vistió de héroe para sellar el bicampeonato de los Alces.

Pérez ya había hecho un tanto en tiempo regular, complementando la cuenta Sebastián Amaya y Diego Reyna, mientras que, por los subcampeones, Zorros de Comercio descontaron Milton Hernández (2), Gessuri García y Alfredo Galván.

En lo que respecta a la rama femenil, también del Futbol Bardas del Torneo Interfacultades, Comercio se impuso 3 goles por 2 a su similar de Vaqueras de la Facultad de Ingeniería y Ciencias, para agenciarse el título.

Marifer Cervantes se vistió de heroína al concretar los 3 goles que le dieron la victoria a Comercio, mientras que por las subcampeonas anotaron Myrna Martínez y María Martínez.

Al final el Ing. Miguel Ángel Ramos Márquez, Director de Deportes y Recreación de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, premió a los campeones y subcampeones con medallas y trofeos, acompañado por autoridades de ambas facultades y como invitado especial el Ing. Miguel Ángel Rodríguez Amaro, Administrador del Gimnasio Multidisciplinario UAT Victoria.