Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de la Naranja Ombligona impuso su juego en el Torneo Pesado del Colopo al vencer 3-2 a la Marraniza.

El partido se disputó en la cancha Norponiente, donde el equipo dirigido por Jahir Guerrero mostró su contundencia, enfrentando a la versión “pesada” de Express Cash y llevándose los tres puntos.

Desde el inicio del juego, la Naranja Ombligona comenzó a dominar las acciones en el rectángulo verde. Fue al minuto 9 del primer tiempo cuando Antonio Echartea disparó desde los linderos del área, enviando el balón al fondo de la red para abrir el marcador.

La Naranja Ombligona mantuvo el control del balón, lo cual le permitió ampliar la ventaja. Karim “Gogo” González, con un punterazo, volvió a mandar el balón al fondo de la red.

Ya en la segunda mitad, la Marraniza se acercó en el marcador, poniendo el 2-1 al minuto 10 del complemento. Sin embargo, poco después, Leo Soria, con un potente disparo, volvió a perforar la portería de la Marraniza, poniendo el marcador 3-1.

Al cierre del partido, la Marraniza anotó un gol más, dejando el marcador final en 3-2 a favor de la Naranja Ombligona.