La Jaiba Brava continúa con su gira de preparación en tierras tapatías y en esta ocasión fue el turno de afrontar su segundo duelo de pretemporada, en el cual se midió al conjunto rojinegro del Atlas en el Estadio Jalisco.

La escuadra porteña, que vistió su uniforme ‘orinegro’, saltó al terreno de juego con Héctor Holguín en el arco, César Bernal, Óscar Manzanarez, Edson García y Diego Hernández en la defensa; en el mediocampo con Edson Martínez, Aldo López, Marco Ruiz y Giovani Hernández, y con Eduardo Pérez y Joel Pérez en la delantera.

El partido se desarrolló en dos tiempos de 45 minutos cada uno y fue de mucho provecho para el Cuerpo Técnico encabezado por Gerardo Espinoza que, para el segundo lapso, realizó diversas modificaciones en su oncena, buscando ampliar su catálogo de opciones sobre el terreno de juego.

El encuentro culminó con marcador de 1-0 favorable para el conjunto local, con anotación de Julián Quiñones al minuto 70 de tiempo corrido.

El equipo de la Jaiba Brava continuará su estancia en el Occidente del País y se preparará para enfrentar al Club Deportivo Tapatío en su tercer duelo de la Pretemporada rumbo al Apertura 2021 de la Liga Expansión MX.