Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Correcaminos Tamaulipas Femenil, no pudo llevarse la serie en Irapuato y cae 82-68 ante las Freseras en la actividad de la jornada 12 de la Liga SiSNova de la LNBP Femenil.

A pesar de haber ganado el primer juego de la serie, el equipo de Richard Vázquez, terminó cediendo el segundo compromiso en el Inforum de Irapuato.

En lo que fueron las acciones de este duelo, el cuadro de Freseras terminó dominando en su casa al acabar 24-17, amplió el resultado para el segundo cuarto al finalizar 50-35, mandando así al descanso.

Para el complemento, el “Ave” tamaulipeca mostró su mejor juego y logró poner el marcador 65-60, a pesar de esto la quinteta guanajuatense seguía arriba.

Ya en el último cuarto Correcaminos Tamaulipas no pudo alcanzar a las locales y finalizan 82-68.

Por el equipo de Tamaulipas, Brittany Byrd y Sarah Mgbeike fueron las mejores en la duela al hacer 18 y 17 puntos cada uno.

Mientras que por las Freseras Yayma Boulet hizo 28 puntos, mientras que Daniela Quezada aporta 20 puntos a la causa.