Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Correcaminos UAT Tamaulipas no pudo salir con la victoria ante Halcones Rojos y cae 101-82 en el primer juego de la serie , duelo correspondiente a la jornada 21 de la Temporada 2023 de la Liga SiSNova de la LNBP Varonil.

Los pupilos de Lewis Laselle Taylor tuvieron un arranque bueno en la duela del Auditorio “Benito Juárez”, pero no pudo mantener el ritmo y cae en el primer juego, por lo que tendrá que reajustar y buscar sacar el triunfo este martes a las 20:15 horas en el mismo escenario.

En el primer cuarto fue un juego muy cerrado y es que el marcador termino 21-20 a favor de los veracruzanos. En los segundos 10 minutos de juego Correcaminos UAT salió distraído y esto se ve reflejado al caer 43-36.

Para el complemento los de Halcones Rojos aumentaron el marcador 77-62, sellando la victoria el cuadro local al acabar 101-82.

En lo individual Jeffrey Early hizo 20 puntos para Correcaminos, seguido por Gabriel Vázquez, quien aportó para la causa 16 puntos. Por los Halcones Rojos fue Tavario Miller con 20 puntos, así como Ja Wa Davis quien hizo 17 puntos.