En un intenso partido de principio a fin y sin bajar los brazos un solo minuto, el equipo de Correcaminos cayó en calidad de visitante con marcador final de dos goles por uno ante los Aguacateros de Uruapan.

Este duelo correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Premier Serie A se vivió la tarde de este sábado en la Unidad Deportiva “Hermanos López Rayón” en donde los tamaulipecos intentaron regresar a la capital del estado con un resultado positivo.

El Director Técnico Jorge Dimas mandó al terreno de juego a Juan Carlos Sánchez en la portería, acompañado por Gianni Rubli, Jesús Zurita, Saúl Urbina, Juan Eguía, Luis Hernández, Emilio López, Axel Acosta, Carlos Ontiveros, Leonardo Dávila y José Marín Soto.

Al minuto 35 de la primera parte, el conjunto local logró irse arriba en el marcador con tanto de Sergio Vázquez y de esta manera concluir el primer tiempo.

Reiniciando las acciones del partido para la segunda mitad, al minuto de acción, la Universidad Autónoma de Tamaulipas emparejó los cartones a un tanto gracias al gol de Juan Eguía.

Los naranjas estuvieron cerca de quedarse con el empate, pero en tiempo de compensación, al minuto 93 de tiempo corrido, Salvador Flores le dio el triunfo a los michoacanos.

Tras este resultado, Correcaminos regresa a Ciudad Victoria para preparar su siguiente duelo donde enfrentará al Sporting Canamy el próximo sábado 2 de noviembre a las 19:00 horas en el Centro Vacacional IMSS Oaxtepec.