Con el 18to gol histórico de Harry Kane en la Bundesliga, Bayern Múnich venció 0-1 de visita al Köln en el duelo correspondiente a la Jornada 12 de la liga de Alemania.

En un partido en el que los dirigidos por Thomas Tuchel dominaron de principio a fin, un gol solitario de Kane al minuto 20 les dio la victoria.  A pesar de haber tenido más del 70 % de posesión de balón y registrar casi 25 remates, el actual campeón ganó por la mínima diferencia en RheinEnergiStadion.

El gol del Bayern cayó al minuto 20 del primer tiempo. Tras un ataque a velocidad, Choupo Mouting recortó a un central dentro del área, sin embargo, su remate fue despejado en la línea, pero como auténtico ‘9’, ‘HurriKane’ estaba en el lugar preciso para rematar y darle los tres puntos a su equipo.

Así, Harry Kane, con apenas 17 partidos en el Bayern Múnich, registra 22 goles entre Bundesliga y Champions League. De igual forma, con sus 18 tantos en las primeras 12 jornadas de la liga de Alemania, el delantero inglés rompió el récord de Gerd Müller en la campaña 68/69, quien anotó 17 veces en la primera docena de partidos.

Ya en lo colectivo, Bayern Múnich se colocó en la cima de la Bundesliga tras sumar 32 unidades de 36 posibles, sin embargo, solo tiene un punto de ventaja con respecto al sublíder, Bayer Leverkusen de Xabi Alonso, equipo que jugará el sábado 25 ante Werder Bremen.